Обещай мне...

Обещай мне всё,
Говори со мной,
Даже в день плохой
Все перенесём...

Обещай мне всё,
Обнимай меня,
Ветром паруса
В океан маня...

Обещай рассвет,
Обещай росу.
В доме по утру
Полевой букет.

Обещай закат...
В небо звёзд
Рассыпать горсть...
Желаний звездопад!

Как ты будешь всем,
Что хотела я!
Обещай любя,
Чтобы верила...


Рецензии