Луна на краешке листка

Луна  за  краешек  листка
Неосторожно  зацепилась.
Откуда - то  издалека
Волшебным  светом  озарила.
Сегодня,  видно,  не  спроста
Янтарным  бархатом  дома
Усыпала  сама  с  небес,
Дорогу,  ферму,  закрома,
Поля,  долину,  речку,  лес.
Луна  резвилась  полчаса,
Но  потемнел  вдруг  край.
Осталась  только  полоса
Здесь  обозначившая  рай.

16.08.20


Рецензии