222Как? можно - потерять iq

 КакможнопотерятьIQ?!
 
  Послушайте же, люди - здесь (догадочку!) мою ...
  - Как?? наш (А. Вассермan!) - потерял (вдруг?!) IQ?!!
  ... А (вдруг!) почему?!! - он (ЕГО! иль ЕЁ?!) потерял?!!
  - Да, потому что! - (в рекламу! - как в гО**о!!) он, встрял!!!...

  Все видели (как?!) - "рекламирует"... он, отопитель...
  И, если же (греет! он так?!!) - то (голым!! быть должен!!) - Толик, наш "рекламитель!!!"
  ... Но, как (все мы!) и (дальше ведь, видим!!) - на РУССКУЮ!! печь!!...
  В (полушубке, свитере, шапке и валенках!!) - (в итоге!!) пришлось, ему лечь!!!

  ... И следует здесь, констатировать нам - (и не поздно, ОНО ведь - да и не рано!!)
  - Что (если, УМНЫЙ ты?!) - то (не СЛУШАЙ!... рекламу!!) - ибо, станешь "бараном!!!"
 
 


Рецензии