День матери

Благословите ваших матерей,
Живущих ныне и уже ушедших,
Вниманье, нежность и любовь детей,
Дает им смысл жизни и надежды!!!

Звоните чаще, звоните просто так,
Среди рабочей разной суеты,
Ведь пять минут найти такой пустяк,
Но, это знак - что просто помнишь ты.

Что думаешь о ней, а вовсе не забыл,
Что интересно, чем она живет,
Вселяет веру, дарит новых сил!
Она тебя в любое время ждет!!!

Звоночек каждый ее душу лечит!
Как свежий воздух ей дает дышать,
И даже если радовать их нечем,
Ведь можно просто- их не огорчать!

Так дай нам бог- подольше быть детьми!
Покуда мамы с нами- мы моложе!
И дай, как можно позже грань ту перейти,
Когда им позвонить ты никогда уже не сможешь!!!


Рецензии