Напиши мне стихи, прошу...

Напиши мне стихи прошу,
Ты ведь здорово очень пишешь,   
Я  прочувствую ноты души, 
И надеюсь, тебя услышу.
 
Расскажи мне о мыслях твоих,
Ведь в стихах звучат они лучше,
Чтоб, опять в этом мире двоих.
Разгорелся огонь потухший.

Посвяти мне свои стихи,
Чтоб понять, что меня ты любишь,
Что прощаешь мои грехи, 
Понимаешь и не осудишь.

Прочитай  свои строчки мне сам,
Чтобы знать, и тебе он важен, 
Хрупкий мир наш, не мне, а нам,
И случайный разлад улажен.

Напиши мне стихи, прошу,
Ты ведь здорово очень пишешь,
Я  прочувствую ноты души, 
И опять, в унисон мы дышим…


Рецензии
Браво!Очень лирично!

Олга Булавина   22.12.2021 17:00     Заявить о нарушении