Река с зелеными глазами

Река обид и неудач
Она опять лежит меж нами.
Река обид,измен и ссор,
Река с зелеными глазами.
 
Река обид,потерь и лжи,
Взаимных недопониманий,
Неторопливый разговор,
Твое последнее признание.

Ты разлюбил меня,а я,
А я люблю тебя,как прежде.
Река обид,измен и лжи,
Река несбывшейся надежды.

Я помню первый поцелуй
И рук твоих прикосновение.
Река обид,потерь и лжи,
Остановись,хоть на мгновение.

Давай начнем с тобой с нуля,
Нет больше тайны между нами,
Но ты уходишь от меня,
Река с зелеными глазами...


Рецензии