Стихи о травке

1
КрапИва любит те места,
Где почва рыхла и чиста.

2
Остриём колосьев  рея,
Вышла в поле рать пырея.

3
Вьюнок забрался на карниз
 и смотрит на прохожих вниз.

( Напечатано на смартфоне,
на экранной клавиатуре ladonnik 2m1,
за минуту.
Одним пальцем! )

( Клава Ладонник - это не имя,
это -  российская, отечественная клавиатура Ladonnik. )


Рецензии
Он из киргизии прибыть
Целебный травка привозить

Сергей Хлопотов 2   08.11.2020 17:57     Заявить о нарушении
Бильмайман.

Клава Ладонник   09.11.2020 14:29   Заявить о нарушении