Я беспокоиться не стану

Я беспокоиться не стану
Мне беспокойство не к чему
Теперь не позову я маму
А к Богу прямо возову

Тем более что мамы нету
Она уже давно ушла
Не закурю я сигарету
В ней горечь есть и тошнота

Нет беспокоится не стану
Хоть теснота сжимает грудь
Но верить я не перестану
И ты меня не обессудь

А жизнь моя во власти Бога
Он есть Творец небес, земли
И нужно мне совсем не много
Покой и мир в душе найти

Борьба как стимул и военный
Мне разум скажет будь готов
Где образ жизни переменный
Где не хватает добрых слов

Но Милосердный Бог научит
Он победил в земной борьбе
А дьявол во грехах нас мучит
Господь нас спросит, где ты, где

Есть шанс открыт нам путь спасения
Бери без злата, серебра
И песнь победы песнопения
Со всеми ты споёшь тогда


Рецензии