Рай должен быть для них привычным

"Я ни в чем 
на свете не
нуждаюсь,
Не хочу ни
почестей,ни
сдавы.
Я своим
покоем
наслаждаюсь,
нежным,как
в раю после
облавы."

Игорь Губерман


Может,выразился он
иносказательно,
И в раю все было б
по-другому,
Но,прислушвшись к
поэту,обязательными
Для евреев сделали
погромы...


Рецензии