А что такое - это я?

А что такое - это "я"?
Пустые крики в арках дома,
И на висках кевлар короны,
Внутри закрывший шум обсессий.
"Я" - графоман, пишу лишь плесень,
Пока всё та же плесень сверху
В раба скукожила берсерка.

Дым. Горко. Рвёт. Стихи. Афазий.
Ты.
Просто.
Плод.
Моих.
Фантазий.

Опять рассвет зацвёл к закату,
И грифель снова в строках тонет.
Пир рифм сожрал огонь агоний.
Молчанье рвёт костёл токкатой.

А что такое - это "я"?
Не ты. Не твой. Не по тебе.
Высокопарнейший плебей,
Амбассадор вина, вины, флуоксетина.
Её зрачок - ночей светило,
Но окна режут смрадным мраком
Я жадну жру пролёт парадной,
Где в окнах ливня молотьба.

А что такое - это "я"?


13.04.2020г


Рецензии