Так сотрясал я небеса...

Тебе молитвы я люблю 

Господь мой возносИть 

Псалмы порою я пою 

Дары себе, чтоб испросИть 

 

Я выучил их наизусть 

Немного Господи таких 

БлагА Твои сойдут мне пусть 

Но отчего же, ты затих?! 

 

Так сотрясал я небеса 

Пространство же, вокруг молчало 

Орал я – Дай мне чудесА! 

Но небо мне не отвечало 

 

Ведь я всё выучил, что надо 

ПопЫ сказали мне – Читай! 

Но ты не удостоишь взгляда 

Прошу же, Господи, мне дай 

 

Ведь всемогущ ты и велик 

Дай всё, того, что я прошу 

Я знаю, слышишь ты мой крик 

Ведь я молитвы возношу... 

 

Но как и прежде небеса 

Хранят молчанье и покой 

Глупец желает чудеса 

Кричит и машит ввысь рукой 

 

Забыв о том, что не псалмы 

И не молитвы Нам нужны 

А что Любовью Мы полнЫ 

Но чудеса им так важнЫ 

 

Тем, кто молитвы наизусть 

Читают Нам обыкновенно 

Ну коль хотят, читают пусть 

Всё это в мире так же, бренно 

 

Как и дела, любви где нет 

Где к Высшему сознанье глУхо 

Коль не сияет в сердце свет 

Не жди глупец, даров от Духа!!! 


Рецензии