Не болейте

Шутка юмора

Дорогая, больше не болейте,
Что ж у вас за полоса такая? –
Чаю с чебрецом себе налейте,
Медом и малинкой заедая.

Или ноги в тазике попарьте,
Тоже помогает, между прочим…,
Водочкой здоровьице поправьте.
Не беда, что поздно, можно ночью…

А еще нам всем рекомендуют
(характерно, что от всех болезней)
Грелку в полный рост и… (Аллилуйя!)
Вряд ли вы найдете что полезней.

Вот и всё нехитрое леченье.
Да… еще чеснок, немного перца...
Новенькая будешь к воскресенью,
Это пожелания – от сердца.

6.11.2020г.


Рецензии