Месяц над головой

Шутка юмора

Недавно ночью шла по мостовой,
Проваливаясь в лунки каблучком,
А месяц, что висел над головой,
Подмигивал мне глазиком тайком.

Он, верно, думал, что я – под шафе
И заплетаюсь, кренделя леплю,
Но я трезва, как стёклышко, ваще,
И дома – муж, которого люблю.

Вот мостовая… точно – на бровях,
Кривляется, как в зоопарке уж,
Ее я пнула пару раз в сердцах…
А дома у меня – любимый муж.

И ты не смей мне глазиком моргать,
Вон… доморгался… как рогалик тут,
Могу тебе рога пообломать…
Но только меня дома очень ждут…

6.11.2020г.


Рецензии