Твои губы.. очень сексуальны

Твои губы очень сексуальны.
Я хочу их все зацеловать!
Я смотрю..и сильно возбуждаюсь,
Как вино тебя хочу я смаковать.
А давай с тобой займемся жестким сексом!
Кокаина примем-...улетим..
Я хочу тебя..и рвет меня на части!
Ну давай с тобою переспим?;)


Рецензии