Двери

Когда закрывалась одна дверь,
Открывалась другая
И ключом ты проверь,
Что она не тугая.

Закрой старую дверь
И открой сразу новую,
И легко ты поверь,
Что откроешь мир в новую.

Отвори ты замок без сомнения -
Новый мир будет словно мгновения.
И пусть будет стальное доверие,
Ведь это все лишь преодоление.


Рецензии