По барабану

Иванов бубен
Шутка юмора

Погано что-то на душе,
хоть волком вой,
виной всему - одна "шерше..."
характер злой.

И вот бегу на всех парах,
но не к дивану,
диван, по сути, - это прах!
бегу к Ивану.

Он может лихо облегчить
мои страданья,
что вылечит во рту язык
от заиканья.

а если снова загрущу,
мой выбор - скуден,
то знаю точно получу
Иванов бубен.

И буду долго хохотать,
не перестану…
и на хандру мне наплевать,
по барабану…

5.11.2020г.


Рецензии