Эффект бабочки

Время и История не приемлют
сослагательного наклонения, что является залогом устойчивости Природы, Человека, бесконечной Вселенной,
пространственно-временного континуума.
Эффект бабочки может привести к
необратимым, фатальным последствиям.
Человеку даны нравственные Заповеди и, по-моему, их соблюдение есть суть и смысл жизни Человека и Природы во Времени...
        Владимир Черноморский


"И грянул гром".


Нам не дано жить временем назад.
Природа времени процесс не позволяет.
Не зря в Природе данный постулат
Обратный ход законом запрещает.

В рассказе Бредбери суть - бабочки эффект,
Для эволюции закончился фатально.
"И грянул гром", что свёл наш вид на нет,
Есть базис бытия фундаментальный.

Что было сделано, обратно не вернуть,
Переписав из прошлого страницы.
И Совесть невозможно обмануть,
Как невозможно заново родиться...


*Фото "Космическая бабочка".
Из интернета


Рецензии