Клен покраснел

Клен покраснел,
Ему стало стыдно,
Подруга погода подводит его.
И ветер, и дождь, и солнца не видно.
За тучками прячется, где то оно.

Соседи раздобрились, золото с кроны
Под ноги прохожим трясут не скупясь.
Лишь елка всегда остается зеленой,
Чтобы зимою порадовать нас!


Рецензии