Ах, ты осень...

Ах ты осень моя - сенокосица,
Виноделица,  звездочёт...
Но, в душе весна в гости просится,
И теряю я времени счёт.

Я люблю золотую красу твою,
Но, весна мне милей - проказница,
Рады тёплым и милым подаркам твоим.
А уставшее солнце, как дразниться....

А березы- подружки шепчутся...
 - «Набухают почки опять!»
И лиса сумасбродка  мечется,
Не пора ли ей шубку менять?


Рецензии