Успокой меня, успокой

Успокой меня, успокой.
Прикоснись в вечеру рукой -
Успокой.
Лоб горяч мой - внутри пожар.
Успокой меня, ну пожа
Луйста, успокой.
Успокой меня, облегчи
Полыхающий жар печи.
Слышишь, нет? Облегчи!
Облегчи.

Я тебя не хочу совсем!
Убирайся! Иди ко всем...
Ну прости. Прости. Я нем.

Успокой меня, пожалей.
Из слезинок твоих елей
Просочился? Прости. Добрей
Буду я - пожалей.
Успокой меня, поддержи.
Я лежу ни мёртв, ни жив -
Поддержи. Поддержи!
Поддержи меня, поддержи!

Тут проходит моя черта -
Убирайся ко всем чертям!
Ну вернись, извини, я пьян…

Успокойся, родная, усни.
Слышишь, нет? Это плач весны.
Он такой же, но лишь пресны
Её слезы. Усни. Усни...
Я тебя никому никогда...
Ты прости мне мои пога
Ные мысли - они не честны.
Усни…


24.03.2020г


Рецензии