Несущая стена
Несущую стену не подорвать?
Я не хочу кого-то беспокоить.
Я не хочу кому-либо мешать.
Мне измениться было бы не в тягость.
Убрать всё то, что так мешает жить.
Ведь опыт иногда такая гадость,
Что было бы неплохо всё забыть.
Что было бы неплохо...В этом мире
Мне неуютно. Хочется уйти.
Кого бы не спросила, говорили:
"Терпи, терпи, терпи, терпи, терпи!"
Менять себя, подстраиваться - тошно!
Менять других - практически нельзя.
Быть не собой бывает невозможно.
Не сносится несущая стена!
Свидетельство о публикации №120110806870