Как же много дождя...

Дождь - не просто вода,
Это слёзы души...
Уходя навсегда
Мы рождаем дожди.
В перепутье времён,
В желтогпазости дней,
Вспоминаем о нём,
Вспоминаем о ней.
Как же много дождя
Накопилось внутри
Как же мало -тебя,
Мне досталось любить...


Рецензии