А в ту ночь я буду королевой

Я  вчера  попробовала,  милый,
Поцелуев  ягодных  букет.
За  ночь  мое  сердце  не  остыло,
Я  хотела  б  встретиться  в  ответ.

Подарить  тебе  лукошко  счастья.
Заплести  вьюнком  наполовину.
Поделить  напополам  все  страсти,
Чтоб  тебе  запомнилось  любимый.

В  эту  ночь  я  буду  королевой,
Будешь  повелителем  и  ты.
Я  попробую  малины  спелой,
Ты  оставишь  на  груди  цветы.

14.08.20


Рецензии