Если ты скажешь, что всё хорошо

Если ты скажешь, что всё хорошо -
Всё хорошо.

Если вдруг дождь прошёл,
С градом к тому ж ещё -
Всё хорошо.
Беды уже не в счёт,
Всё хорошо.
Всё хорошо?
Всё хорошо!

Если ты скажешь, что солнце светит -
Солнце светит.

Если сухой ветер
Спину хлестает плетью -
Солнце светит.
Мы ведь с тобой дети,
Солнце светит.
Солнце светит?
Солнце светит!

Если ты скажешь, что мир чудесен -
Мир чудесен.

Хоть бы вокруг плесень,
Я всё равно весел -
Мир чудесен.
Вместе споём песню,
Мир чудесен.
Мир чудесен?
Мир чудесен!

Если ты скажешь, что счастье будет -
Счастье будет.

Да, в этих серых буднях,
С тобой мы чужие люди -
Счастье будет.
Мне одному неуютно,
Но счастье будет.
Счастье будет?


17.03.2020г


Рецензии