Жизненно бессмысленная смерть
В окно стучалась, в окно стучалась
Дверь, открыв, она ворвалась
И давай всё разрушать,
Брать и убивать.
Но не сразу – медленно.
Постепенно жизнь
Всю выжигая,
А также в чёрный день
Всё превращая.
И от этого на душе
Всё тяжелей и тяжелей.
Вот такая она -
Жизненно бессмысленная смерть.
Но хочется верить
Не так уж – всё плохо
И в жизни новых запряжём коней
Которые помчат
И в судьбе:
Не будет больше
Тени издеваний.
И от этого на душе
Всё тяжелей и тяжелей.
Вот такая она -
Жизненно бессмысленная смерть.
Свидетельство о публикации №120110806825