Вернись, Россия, к величью Державы!

Вернись, Россия,
к величью Державы!
На пути своем
будь страною славной.

Дерзни, Россия,
Страной необъятной.
Устремиться снова
К вершине понятной.

Тебе, Россия,
Из тайников Вселенной
Звезды прочат
Быть страною звездной.

Вперед, Россия-
К целям заветным!
В строю едином
К идеям вершинным.


Рецензии