Фантазии

Я лежала на костре
Угасавшем (вот досада),
И сплавлялась по реке
Меж порогов (куда надо).

Я летала в облаках,
Близко к солнцу (восторгалась),
И сидела на камнях,
В пропасть глядя (ужасалась).

Залезала на скалу
В паре с кем-то (восхожденье),
Ночью выла на луну
Словно волки (наважденье).

Я стреляла из ружья
По тарелкам (вот умора),
По мишеням – тоже я,
Попадала (с кем-то споря).

Я скакала на конях
Разной масти (было больно).
Развлекалась, как могла,
Были страсти (и довольно).

10.09.2017г.


Рецензии