Ленин и хищная пасть капиталиста
Без Ленина жить в этом месте скверно,
Неважно ребёнок, женщина, али старик,
У капиталиста России всегда волчий лик.
А верни народ себе Ленина власть
Кое у кого бы захлопнулась хищная пасть...
02.11.11г.
Свидетельство о публикации №120110806762
Ирина Подосенова 08.12.2020 01:28 Заявить о нарушении