Мы ведём друг друга за руки
многогранные
Многоликие, немного странные
Нет у нас путей, куда не надо нам
Много измерений нами пройдено
и много стран
Осознал один - волной прибрежною
Остальным подарит мир с надеждою
Где прошел один - пройдут и многие
Нарисуем всем пути с дорогами
Руки одного напишут карту нам
Строками другого герб украсим стран
Мы ведём друг друга - многоликие
Странные, простые и великие...
Свидетельство о публикации №120110806710