Ах ты осень, моя осень...
Золотистым цветом трав,
С упоеньем восхищался,
Новым видом у дубрав...
Вся из розовых рассветов,
Из грибных,прохладных дней,
Счастье мне,поверьте в этом,
Я бреду по жизни с ней...
Осень злится не на шутку,
Хмурят брови,облака,
И притихнут на минутку,
Брызнув дождиком слегка...
Ах ты осень,моя осень,
Я к тебе,в любви предстал,
Может кто то меня спросит:
Жизнь любить ,не перестал?...
Свидетельство о публикации №120110806685