Еще встретят зеленые листья на улице

   .   .   .
Еще будет весна
еще встретят
зеленые листья
на улице
тебя шумом своим
шаловливым
ветер
теплой ладонью
погладит траву
в чудном мае
и счастливое облако
в небе
о чем-то своем
запоет


будет все еще лучше
чем прежде
и солнце добрее
окажется
и красивее станет
волшебная
белая ночь
и ты сам незаметно
становишься
в эту весну молодым
и себя не узнаешь
в своем
старом зеркале
будешь стройным
и сильным
и полным свободы
словно
вольная птица
летящая
утром загадочным
высоко высоко
над землей.


Рецензии