Я не хочу становится твоим врагом...

Я не хочу становится твоим врагом.
Даже если исход предрешён.
Предначертан.
В моей «слабости» нет человечности и оттенка.
Это больше людского.
Это божий закон:

любить ближнего, подставлять спину, прощать.
Нет. Не полоумная. Давно не наивная.
Это новая стадия - уметь отпускать,
не держа зла,
 
лишь любовь на хранение.


Рецензии