Простишата-пародия
НА КОНКУРС ПАРОДИЙ
Текст оригинала (автор Юрий Воротнин):
Нет ни имени, ни отчества,
Два вихра на голове,
И стишата – не пророчества,
Одуваны на траве.
Но такие в нём чудачества,
Что, как выпьет от души,
В рукавах пичуги прячутся,
А в карманах - мураши.
И когда идёт-качается,
Над собой качает нимб,
То не он за солнце чалится,
Солнце катится за ним.
------------
Пародия: «Простишата»
Феминизм ведёт к неравенству
И рогам на голове.
Быть сохатым мне не нравится:
Сложно лосю жить в Москве.
Увлекалась ты стишатами,
А таланта – ни шиша...
Оказалось, тихо прятала
Под диваном торгаша.
В конопле иду-качаюсь я,
Аж мурашки по спине.
А когда рога отвалятся,
Их повешу на стене.
31/10/2020
Свидетельство о публикации №120110806663