Обижены мои колени!

"С возрастом
теснеет Божий мир,
Делается больно и
обидно,
Ибо жизнь изношена
до дыр
И сквозь них былое
наше видно"

Игорь Губерман

"И на штанах моих
колени прохудились:
От топотни по
комнате пустой..."

Владимир Высоцкий


В штанах
теснится
твердый мир,
Который сверху
мало виден!
Штаны изношены
до дыр,
За жизнь и за
него обидно!

Я-из другого
поколения,
Уж седины
дают всходы...
Обижены мои
колени,
На зря те
прожитые
годы!


Рецензии