Серые строки. Может это и не любовь

Догорела свеча, а стих не готов совсем
Снова ноша не упадёт с моего плеча
Я останусь в ночи один среди этих стен
Жаль слова не вернуть что сказаны с горяча

Не слова о любви а пустые обрывки фраз
Те что я говорил не часто а иногда
Я не видел даже слезинки из твоих глаз
Лишь один раз увидел глаза и понял беда

Мне теперь не уснуть без фантазии о тебе
И не пропустить нашей встречи не за что
Мне коснуться твоей руки хоть и во сне
Только знать бы что ты со мной заодно

Я не знаю что предложить тебе взамен
Может ну эти разговоры и все мечты
Ты давно забрала меня в этот сладкий плен
Закрываю глаза и будто бы рядом ты

Я наверно уже начинаю сходить сума
День прошёл без тебя, его будто нет
Я хочу надышаться тобою еще сполна
Улыбнешься ты утром и скажешь мне привет


Загорится звезда и погаснет на небе вновь
Без тебя мне не нужно красок и красоты
Я же знаю что это, быть может и не любовь
Просто очень хочу, чтоб того же хотела и ты


Рецензии