Вред становится полезным

Есть полезные сунниты,
И полезные сауды.
Иногда антисемиты
Нас избавят от простуды.
Иногда вчерашний наци
Нам полезен будет, братцы.
Иногда и аятоллы
Нам партнеры по футболу.
Вред становится полезным
А здоровый вдруг болезным …


Рецензии