Криминальное чтиво

(для поэтического конкурса, стихотворение на заданную тему "Криминальное чтиво")

Я по жизни пру тараном в тину,
Хоть порой лежу в багажнике без мозга;
Вперемешку всё, мой автор Тарантино.
Вечер - твист, а ночью передозы

Алкоголя и блевота на танцполе.
Ты вошла иглою в перикард.
А на утро перегар.
В чемоданчике мой скарб.

Я живу в стране с названием "что",
И царям тут лижет жопу свита.
Несогласный? Ин.агент! Шпион!
English motherfucker do you speak it?!

Что-то давно приключений не видно,
Тикают в заднице часики...
Я на вид, может, грубая гнида,
Но на деле совсем безопасненький.

У каждого гангстера в шкафу есть скелеты,
А в скелетах душонка ребёнка.
В каждом "похуй" запряталось "где ты?"
В каждом "нахуй" - "люблю каждой клеткой".

Запишите все дамы в студии -
Я как Квентин живу фетишизмом:
С удовольствием чмокну красивые ступни я.
Но только если они чистые.

Дух мой слаб, но сильнее плоть.
Зарубите все сестры и братия -
"И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!"


04.03.2020г


Рецензии