Все время слабеет в ногах

Все время слабеет в ногах,
И нет вкусовых ощущений.
И вдруг одолел меня страх,
От сильных головокружений.
И в теле пропал эндорфин,
Оно волноваться забыло.
Куда-то пропал витамин,
Я чувствую, все уже было.
Пойду витамина налью,
С похмелья приму эндорфина,
И хоть витамины люблю,
Терпеть не могу аспирина…


Рецензии