Осени

Осень ты превращаешь в сказку всё,
Мы рады находится в этих сказках.
И золотое покрывало даришь нам своё,
И согреваешь ты в объятиях и ласках.
.
Шагнул вперед, хрустит внизу листва,
И радуют меня своей палитрой краски.
И мысли льются, льются как вода,
Ты снова так укутываешь лаской.
.
И мы ответим тебе ласковой улыбкой,
И неподдельным, настоящим блеском глаз.
Прощаемся, мгновенье...замри картинкой,
Хочу чтобы запомнился её окрас..
.
Качни мне на прощание золотым крылом,
Спой песню напоследок свистом ветра.
Глаза открою это было будто сном,
И на вопросы ждать ответов после лета...

24.11.2019


Рецензии
Обожаю стихи про осень.
Хочу быть осенью красивой .
Надеться в золото берёз.
Бродить влюблённой до рассвета
И молодеть от капель рос ...

Спасибо за стих ,Никита.

Ирина Дельва   05.04.2022 22:21     Заявить о нарушении
Не могу отдать одному времени года предпочтение, но осень поистине сказачно красива! Спасибо за прекрасные строки!

Никита Гуцу   06.04.2022 14:55   Заявить о нарушении