Une saison

C'est une saison
Quand on ne sait formuler
Rien de raison...
Le temps qu'on sent a peine
C'est toujours
A cause de ses mots-sons
Et si elle touche
Sa bouche et son front
Par ses levres rouges de bouton...
Elle y nage comme la neige
Qui tombe derriere le balcon...
Elle n'est plus en cage
Elle fait ses tours
Tout au long au Manege
Pour ne jamais sortir
De ses sortileges
Elle y savoure ses vertiges
Et son mauvais ton...


Рецензии