Моим строчкам

Живите строки... и несите в массы смысл,
Пускай пронизывает он до глубины души.
Пока вы были в голове это лишь мысли,
Которые зудят и просят, напиши...

Читателей прошу Вас ни за что не торопите,
Дайте им насладиться каждой фразой.
Пускай перечитают ещё раз, Вы потерпите,
Вас всех услышат, пусть и не Всех сразу...

После прочтения, молчите...выжидая,
Чтобы увидеть этот блеск счастливых глаз.
И ждите вдохновением наполняя,
Тех кто вернётся Вас услышать ещё раз.


Рецензии
Стихи с рекомендацией....интересно.
Чтож, может быть.
Дай Бог Вам, Никита, умного
и понимающего читателя.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.11.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С добром.

Никита Гуцу   18.11.2020 22:12   Заявить о нарушении