Серые строки Читателю

Привет читатель, виделись недавно,
Но когда в следующий раз увы не знаю.
Ведь вдохновение это просто тайна,
И чувствуешь его когда уже идёшь по краю.

Ты знаешь наперед что я ещё не написал,
Как будто бы можешь копаться в мыслях.
Именно ты даёшь мне это всплеск, запал,
И наполняешь мои строки этим смыслом.

Я знаю что не отвернешься если заплутаю,
Найдешь меня в пометках на полях.
В которых рядом с Вами неспеша гуляю,
Задумчиво о будущем в мечтах...


Рецензии