Стихи. Ру
Что радеют за страну,
Где писал стихи Есенин,
Водкой приглушив тоску.
Пушкин там гусей щипая,
Чтобы перья отодрать,
Ведь писать без ручки надо,
И чернила выжимать.
Жаль попал поэт в засаду,
Где таился злой Дантес,
Обещали приз-награду,
За поимку поэтесс.
Заманил он Сашку в чащу,
Где капканы и силки,
Даже девушку в придачу,
Положил зажав в тиски.
Пушкин ею очарован,
Не заметил западни,
Хоть по пояс бронирован,
Был жилетом из доски.
Грянул выстрел из картечи,
Пушку ворог зарядил,
Пал поэт невольник чести,
Но звучат его стихи...
Свидетельство о публикации №120110806531