Надо верить

Жизни нашей изменились коды.
Изменились или изменили?
День за днём..и скоро мы не вспомним,
Всё, что  было. Как мы жили-были.

Да, у нас отобрано так много.
То, что в жизни той не замечалось
И казалось скучною рутиной,
Оказалось важным...оказалось...

Мы сегодня - в старой утлой шлюпке
Без надежды вновь увидеть берег.
Нас качает на волнах бездушных: вверх и вниз.
Но всё же - надо верить.


Рецензии