Любимый город
Не покинешь, хоть пришла зима.
Для души твоей он очень дорог,
Даже если в подворотне тьма.
Ты оденешь куртку потеплее,
И заваришь ароматный чай.
С каждым годом станешь чуть мудрее,
Зная будет праздник, новый май.
Рад тому, что ты всегда на месте,
Согреваешь милые сердца.
Для тебя важнее, что все вместе,
Видеть свет любимого лица.
Тех, кто рядом и тебе так дорог,
Кто с тобою в лютый холод зной.
Все придут, без веских отговорок,
Им важнее рядом быть с тобой.
Если испугался лютой стужи,
Убежал от первых холодов.
Значит для тебя никто ненужен,
Для тебя то место, просто кров.
Без ума от собственной персоны,
В месте, где светло ей и тепло.
Значит лишь в себя всегда влюблённый,
Всё забыл, что было, то прошло.
08.11.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120110806528