Где снег?

Моим стихам сегодня нет предела,
Листы меняю и меняю новыми листами.
Запачкаю всем тем что накипело,
Эмоциями поделюсь сегодня с вами.

Где снег? всего семь дней до конца года,
А небо продолжает заливать дождями.
Тревожится и ветви рвет с деревьев непогода,
Меняя наш привычный вид перед глазами.

Как вы вокруг спешите всё-таки успеть,
Рабочие дела и суета с салатом вперемешку.
Успеть любить, курить, думать, дышать и петь,
Простите не люблю я эту тараканью спешку.

Запутанные мысли, как наушники мои,
Сумбур, слова...с неба вода, вопросы без ответа.
И все проблемы я надеюсь как всегда решат стихи,
Отпустим все чем плох был год с зимним порывом ветра.

24.12.2019


Рецензии