Вышла в осень погулять

Вышла в осень погулять,
Дождь с небес и благодать,
Что за чудный куст красивый
Прямо смотрит в объектив?
Хорошо, сейчас мой милый,
Будет фото, ты на них!
Что за краски и узоры?
Дождь стучит блестящим взором,
Улыбаешься в ответ
Мне и дождику, мой свет!
Посмотри, вот сказка - осень
Все рисует на просторах
Красками золотыми, розовыми,
Вся в  узорах!
Ласковая!


Рецензии