Забери меня пожалуйста к себе

Забери меня пожалуйста к себе
Не могу я больше так ходить слоняться
Подари свою любовь не в кошельке
Можешь теплотой и лаской постараться?
Понимаю деньги хорошо
Жить без них реально невозможно
Но тоскливо очень на душе
Боль внутри меня конкретно гложит
Заласкай меня пожалуйста прошу
Мне так сильно твоей ласки не хватает
Я серьезно без тебя ведь не могу
Я в кошмарах часто засыпаю


Рецензии