От корки до корки

Дай надышаться мне тобой до боли,
Касаться строк, будто румяной кожи.
Держать закрытую тебя нет силы воли,
Дай начитаться мне тобой до дрожи.

Дай насладиться мне каждой строкой,
Храни секреты на своих страницах.
Лишь занавес чуть-чуть ты приоткрой,
Вокруг всё так реально будто это снится.

Дай разглядеть задумку среди строчек,
Словно средь облаков тот лучик света.
Тону в тебе, не нужно запятых и точек,
Жадно глотаю я слова и жду рассвета.

И ночь прошла, оставив лишь твой вкус, готово,
Мыслями я хочу вернуться к середине.
Закрыть глаза и быть с тобою снова,
И насладиться в красках нарисованной картине.

17.12.2019


Рецензии