Отрывок Серые строки. Напала грусть...

...Кому то может быть и близко до святых,
Мне к счастью далеко, на этом и закончим.
Больше поступков, меньше слов пустых,
В итоге знаем что порвётся там, где тоньше...

Повествовать я искренне устал,
Пропал настрой и цель пропала.
Катится к черту то о чем мечтал,
Я просто постою у пьедестала.

Запал будто совсем уже потух,
Так что не видно и искринки.
Закрыв глаза, не опустить бы рук,
Побыть в мечтах хотя бы на картинке.

Можно начать винить свой возраст,
Быть может просто нету вдохновенья.
Какие годы, обсуждали это уже сто раз,
Но мысль посетила на мгновенье.

Где вдохновение что бьёт через края?
И заставляет осушать до дна бокалы.
Когда вместо фонтана тонкая струя,
Не милы вечера, где алкоголь и дамы.

Милы лишь вечера где ты один,
Бумагу рвёшь, но разрываешь душу.
И ночью не коснешься ты перин,
Лишь тишина, больше никто не нужен.

06.12.2019


Рецензии